01:49 

ElriC-san1
И для борьбы с силами зла, в кузнях атлантиды, был создан.... ИЗУМРУДНЫЙ ХУЙ
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о мужчинах никто не думает. Каково им жить так?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Всегда хочется от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".

Паста найдена тут: blondie.ru/node/264211

URL
Комментарии
2011-01-28 в 10:47 

~Menos
У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
вот даже не знаю, что написать...
"+1"?
"Зач0т"?
Слишком пошло будет выглядеть.

Замечательный текст, я считаю.

2011-01-28 в 16:04 

Я не плохая, меня такой нарисовали ©
Иногда мне ужасно хочется быть мужчиной.
Потому что тот взгляд на женщин, который представлен тут, абсолютно примитивный и однобокий. Какое там "зато"! Нет ни одной женщины, которая была бы полностью довольна своей внешностью, и не мечтала все в себе поменять.
Быть женщиной - значит уметь жить с болью. Мы платим болью за переход на каждый новый уровень жизни - за становление девушкой, женщиной, матерью
Я действительно считаю, что мир был бы проще и лучше, если бы женщины меньше думали. Потому что думающая женщина - это страшно. Это всегда приводит к нервным срывм, валерьянке и осознанию того, в какой же грязи мы все-таки живем.
Мужчинам в этом плане проще. Чисто физиологически у них бывают такие моменты, когда кровь от мозга отливает в другом направлении, и можно НЕ ДУМАТЬ. У женщин такой возможности нет. И это очень плохо.
Да, мы постоянно чего-то хотим от мужчин. Но совсем не обязательно это материальное. Для меня лучший мужчина на свете тот, кто умеет в нужное время и с нужной интонацией сказать: "бедная моя девочка", и погладить по голове.
И не важно, сколько он зарабатывает, где он живет, и собирается ли он на мне жениться.
Я уважаю мужчин. Сильных, решительных, тех, с которыми можно побыть слабой женщиной, а не вылетать в форточку и спасать мир.
"Я уважаю мужчин, но не лиц мужского пола" (с)
Может, я и одна такая.
Оба пола перенимают друг у друга зачастую не лучшие качества. И иногда я задумываюсь о том, что мои подруги - сильные, уверенные в себе, талантливые и умные - кажутся куда привлекательней истеричных, неуверенных, вечно сомневающихся мужчин. Но я все равно верю в то, что обязательно все будет хорошо. И однажды встретятся «просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.» И все у них будет хорошо. Потому что быть настоящей женщиной - это не вести себя, как стерва, и не искать богатенького мужа. А быть настоящим мужчиной - это не менять девушек, как перчатки, ездить на бентли и иметь свой бизнес. Главное - знать, чего ты хочешь, и просто любить. Без условий, без сравнений, без сомнений и планов. Любить здесь и сейчас.

извини, накипело.

2011-01-28 в 16:57 

<kot>
Когда в комнате было морозно, больше ценишь тепло близкого человека. Он дает тебе жизнь, без него замерзнешь насмерть.
<Йоджи> вот да,нам надо меньше думать

2011-01-28 в 20:57 

ElriC-san1
И для борьбы с силами зла, в кузнях атлантиды, был создан.... ИЗУМРУДНЫЙ ХУЙ
<Йоджи> вот да,нам надо меньше думать
Вот эту фразу я абсолютно поддерживаю, вы иногда столько всего сами себе надумаете, что просто страшно становиться(((

URL
2011-01-28 в 21:41 

Йоже
Я не плохая, меня такой нарисовали ©
ElriC-san1
а по-другому мы не можем(

2011-01-28 в 22:12 

ElriC-san1
И для борьбы с силами зла, в кузнях атлантиды, был создан.... ИЗУМРУДНЫЙ ХУЙ
А еще вы очень часто не понимаете насколько сильно мы за вас волнуемся в тех или иных ситуациях...

URL
2011-01-28 в 22:23 

Я не плохая, меня такой нарисовали ©
ElriC-san1
вы этого тоже зачастую не понимаете))
не понимаете, что иногда мы не спим ночами, просто потому, что вас рядом нет, и никто не сопит так уютно на ушко. Что, когда мы не видимся больше недели, и идем одни по городу, то чувствуем себя ужасно одинокими и никому не нужными. Что нам мало смсок и смайликов.
И как же становится больно, когда тебе кажется, что он не скучает так, как ты)

2011-01-28 в 22:26 

ElriC-san1
И для борьбы с силами зла, в кузнях атлантиды, был создан.... ИЗУМРУДНЫЙ ХУЙ
И как же становится больно, когда тебе кажется, что он не скучает так, как ты)
Это взаимно))))

URL
2011-01-28 в 22:31 

Я не плохая, меня такой нарисовали ©
ElriC-san1
вот видишь)
еслит подумать, получается, что не так уж и сильно мы отличаемся, когда любим)))

2011-01-30 в 02:56 

Случайно наткнувшись на комментарий Йоджи, не смогла не отписаться.
Готова подписаться под каждым словом этого объемного комментария. Иногда очень хочется чтоб тебя просто поняли, а даже если и не поняли..сказали "Все будет хорошо!" и от этих слов сразу становится тепло на душе. многие мужчины часто не понимают насколько важно для нас слышать ласковое слово или просто спокойный , утешающий тон. И неважно насколько ты сильна и слаба, мне кажется у всех в жизни бывают моменты когда хочется сжаться в маленький комочек и почувствовать себя под защитой сильного уверенного мужчины. И неважно чего он успел добиться в жизни, какая у него машина и так далее. Просто главное почувствовать что он рядом..
Angrogdel.

URL
2011-01-30 в 22:56 

~Menos
У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
еслит подумать, получается, что не так уж и сильно мы отличаемся, когда любим)))
вообще, корни поста немного не о том, но это по-моему уже мало кому инетерсно. )

2011-02-15 в 15:27 

AlyssaFox
ElriC-san1, автор заметки, конечно, права, но то, что у неё нету постоянных отношений сразу заметно. Да, мужчины всю жизнь мериются "пиписьками", и да, женщины постоянно требуют, чтоб им говорили, что их любят, обожают, и замуж хотят. Но если женщина не может и не хочет своему мужчине принести чашку чая, сделать ему уютную тёплую кроватку и хотя бы массаж спины, то она самовлюблённая овца. И ещё более самовлюблённой овцой её делает вот это не думанье о мужчине, о том, что в природе женщины заложено не только нытьё типа "ты меня не любишь", но и сострадание, и желание приласкать и пожалеть, а главное - вера в то, что её любимый мужчина обладает эталоном мерительной "пиписьки". Ну, и что, что нет бентли, зато он хороший и любимый.
А тут уж осталось сделать так, чтобы мужчина не воспринимал это всё как данность, и уж можно поныть "ты меня не любишь", чтоб тебе сказали "да,я люблю тебя, дура, очень люлбю".

   

Любовь - это синоним бога

главная